Blogs

GASTRONOMÍA UNAV ENFATIZA LA CONCIENCIACIÓN SOBRE LA PÉRDIDA Y DESPERDICIOS DE ALIMENTOS.

Con el propósito principal de que toda la comunidad universitaria recuerde la importancia de las estrategias 4R’s (Recoger, Reducir, Reutilizar, Reciclar) y que puedan aplicarlo en la vida diaria y laboral, la escuela de gastronomía UNAV, realizó una muestra gastronómica en el marco del Día internacional de la concienciación sobre la pérdida y desperdicios de […]

DOCENTE DEL COLEGIO DEL PACÍFICO RECIBE PREMIO CENEVAL AL DESEMPEÑO DE EXCELENCIA-EGEL

Adilene Adail Bañuelos García , egresada UNAV de la Licenciatura en Ciencias de la Educación en el área de Lengua y Literatura Española y actual docente en el Colegio del Pacífico, fue acreedora al Premio CENEVAL al Desempeño de Excelencia · EGEL, en virtud de que alcanzó un desempeño sobresaliente en todas las áreas que […]