METODOLOGÍA ACADÉMICA

Desarrollar profesionales capaces de manejar las técnicas culinarias, de crear nuevos productos y nuevas tecnologías, que impulsen el desarrollo del mercado de negocios gastronómicos; mostrando honestidad, compromiso con su trabajo y con la población en general, mejorando así la calidad de vida de su entorno.

Los requisitos para ingresar a la Licenciatura en Gastronomía con acentuación en cocina vegetariana, son los que requiere la Universidad de Navojoa para sus otras carreras. Es recomendable que los aspirantes muestren las siguientes características:

 

Al concluir el plan de estudios, el egresado de la Licenciatura en Gastronomía con acentuación en cocina vegetariana, evidenciará que domina las competencias declaradas a continuación:

Competencias Genéricas

Competencias Básicas

Competencias Extendidas

PLAN DE ESTUDIOS

ÁREAS DE DESEMPEÑO PROFESIONAL

Podrás desempeñarte profesionalmente en:
barra sup
Nivel empresarial
Nivel comunitario
Nivel educativo
Reproducir video

Visítanos en
Facebook

Visítanos en
Facebook

NUESTROS DOCENTES

Directora
GoogleDrive_Lic
Chef. Beatriz
León Rubio
GoogleDrive_Lic
Chef. Zaide Adlai
Rodríguez Cruz

¿Por qué he escogido la UNAV?

©2022 Todos los derechos reservados | UNIVERSIDAD DE NAVOJOA