METODOLOGÍA ACADÉMICA

Formar profesionales que sean capaces de evaluar el estado nutricio de la población colectiva e individualmente; administrar programas de alimentación, nutrición y educación; realizar investigaciones en los distintos campos laborables; integrarse a equipos multidisciplinarias de salud para incidir significativamente en la situación alimentario- nutricia mediante acciones de detección, promoción, control y atención, para mejorar la calidad de vida de la población.

Al concluir el plan de estudios, el egresado de la Licenciatura en Nutrición evidenciará que domina las competencias declaradas a continuación:

Competencias Genéricas

Competencias Básicas

Competencias Extendidas

PLAN DE ESTUDIOS

ÁREAS DE DESEMPEÑO PROFESIONAL

Podrás desempeñarte profesionalmente en:
barra sup
Docencia e investigación en nutrición
Asesoría en nutrición a personal de empresas
Hospitales y clínicas
Reproducir video

Visítanos en
Facebook

Visítanos en
Facebook

NUESTROS DOCENTES

Directora
Mtra. Keyla
Díaz Ramírez
GoogleDrive_Mtro
Mtro. Víctor Hugo
Solís Valladares
GoogleDrive_Lic
Lic. Lucila
H. Mollinedo
GoogleDrive_Lic
Lic. Ruth Reyes
Mercado
GoogleDrive_Lic
Lic. Fernando
Samaniego E.
GoogleDrive_Avatar-Feme
Lic. Victoria Salohí
Álvarez Gómez

¿Por qué he escogido la UNAV?

©2022 Todos los derechos reservados | UNIVERSIDAD DE NAVOJOA