Nutrición

Metodología

Académica

Objetivo General

Formar profesionales que sean capaces de evaluar el estado nutricio de la población colectiva e individualmente; administrar programas de alimentación, nutrición y educación; realizar investigaciones en los distintos campos laborables; integrarse a equipos multidisciplinarias de salud para incidir significativamente en la situación alimentario- nutricia mediante acciones de detección, promoción, control y atención, para mejorar la calidad de vida de la población.

Al concluir el plan de estudios, el egresado de la Licenciatura en Nutrición evidenciará que domina las competencias declaradas a continuación:

Competencias Genéricas

Competencias Básicas

Competencias Extendidas

Módulos

Carga de Materias

Concepto_1
Concepto_2
Concepto_3
Concepto_4
Conoce

Nuestros Docentes

Keila Dolores Díaz Ramírez
k.diaz@unav.edu.mx
Víctor Hugo Solís Valladares
vhsolis@unav.edu.mx
Daniela Lechuga
Docente
Alicia Cervantes
Docente
Moisés Arroyo
Docente
Luis Ernesto Chon Aguirre
Docente
Norberto Espinoza
Docente
Samuel Urbano
s.urbano@unav.edu.mx